• chambre d’hotes bien-etre, petit dejeuner, inclus, brioche, maison, gaufre, thé, jus fruits
  • maison d’hôtes bien-être, produits terroir, jambon cru, pomme, noix, fromage, table d’hôtes
  • les instants volés, table d’hôtes, gourmandise, gastronomie, fraise, terroir, legumes bio
  • table d’hotes bien etre, veau limousin, truffade, moutarde violette
  • table hotes bien-etre, degustation, vin, porcelaine, grande table
  • les instants volés, terrine foie gras, figue, raviole, escalope, poelé
  • week-end ,en couple, diner à deux, intimité, amoureux, degustation, vin
  • les instants volés –soufflé glace au noix, douceur, dessert
  • chambre hote de charme, diner sur la terrasse été
  • table d’hotes, tartelette fraise, glace maison

Les Instants volés - spa

Le Varrat
19120 Tudeils
Tel : +33 6.30.07.64.94
lesinstantsvoles.spa@gmail.com

 

Decouvrez nos offres dinatoires en chambre, dans l'espace bien-etre privatisé ou à la table d'hôtes commune          


La table d'hôtes démarre à 20 h 30. Les formules dinatoires en chambre ou dans l'espace bien être, sont servies entre 19h30 et 20 h 30.


Téléchargez nos offres dinatoires , cliquez ici      


 

Le Vendredi et le Samedi (Ponts et jours fériés également):

  • Formule 2 Plateaux Prestiges, avec 1 bouteille de Champagne, servis en chambre, 100€ pour le couple ou servis dans l’espace bien être privatisé (pour Calisson, Dragée ou Nougat) 120 € pour le couple
  • Formule 2 Plateaux Gourmands Terre ou Mer avec 1 bouteille de vin servis en chambre, 60 € pour le couple
  • Tables d’hôtes commune  à partir de 2 couples, 70 € pour le couple (78 € à compter du 01/09)

Le Dimanche : (sauf du 9 juillet au 17 septembre, pas de restauration sur place ces dimanches)

  • Formule 2 Plateaux Prestiges, avec 1 bouteille de Champagne servis en chambre, 100€ pour le couple ou servis dans l’espace bien être privatisé (pour Calisson, Dragée ou Nougat) 120 €  pour le couple
  • Formule 2 Plateaux Gourmands Terre ou Mer avec 1 bouteille de vin servis en chambre, 60 € pour le couple

Du lundi au jeudi inclus :

  • Formule 2 Plateaux Prestiges, avec 1 bouteille de Champagne servis en chambre, 100€ pour le couple ou servis dans l’espace bien être privatisé (pour Calisson, Dragée ou Nougat) 120 €  pour le couple
  • Formule 2 Plateaux Gourmands Terre ou Mer avec 1 bouteille de vin servis en chambre, 60 €, pour le couple.

 

Composition des Formules (peut évoluer selon les saisons) :

Formule prestige : foie gras maison, magret fumé maison, saumon fumé maison, différents tapas, salade, fromages x 2, dessert maison, inclus 1 bouteille de champagne, 1 btl eau minérale, 1 btl eau gazeuse, 2 cafés capsule.

Formule gourmande : vous pouvez choisir 2 plateaux Terre, 2 Plateaux Mer ou 1 Terre et 1 Mer  inclus 1 bouteille de vin ( à choisir parmi rouge, rosé, blanc ou moelleux), 1 btl eau minérale, 1 btl eau gazeuse, 2 cafés capsule.

Plateau Terre : Terrine Campagnarde, jambon cru, saucisson de canard, salade, rillette de canard, fromage x 1, dessert maison

Plateau Mer : Terrine Poisson, saumon fumé maison, rillettes de saumon, brochettes de crevettes, salade, fromage x 1, dessert maison

Les desserts maison sont à choisir parmi : Mousse au chocolat, Tiramisu aux fruits de saison, Crumbles aux fruits de saison

 

La Table d’hôtes (assurée à partir de 2 couples) :

Apéritif, amuse-bouche, entrée, plat, plateau de fromages, dessert

1 /2 bouteille de vin par personne, café digestif,

Menu du vendredi       

                       Eté                                                             

  • Terrine de foie gras maison                                        
  • Brochettes de veau marinées au citron, tiant de légumes, pomme de terre au four
  • Plateau de fromages  
  • Charlotte aux fraises  

                       Hiver                 

  • Terrine de foie gras maison                                        
  • Pintade Fermière aux pommes et chataignes
  • Plateau de fromages  
  • Tarte à la crème de Mémé

Menu du samedi       

                       Eté                                                             

  • Soupe de melon aux agrumes, allumettes de magret fumé                                    
  • magret de canard à la moutarde violette de Brive, pêches roties, semoule aux épices
  • Plateau de fromages  
  • Soufflé glacé aux noix  

                       Hiver                 

  • cheese cake au saumon fumé maison  sur lit salade aux noix                               
  • magret de canard à la moutarde viloette de Brive, gaufre parmentière,poire pochée au moelleux de bergerac.
  • Plateau de fromages  
  • Charlotte aux marrons                    

Le petit déjeuner :

Venez débuter agréablement la journée avec un petit déjeuner gourmand préparé par vos hôtes, entre  9h et  10 h 30 , pour vous permettre de démarrer tranquillement votre journée. Aux beaux jours , le petit dejeuner est servi dans la verranda avec vue sur la vallée.

Vous en apprécierez les confitures, gâteaux, fait maison ,le bon pain corrézienles œufs Bio, et les laitages des fermes proches, les fruits frais suivant saison et notamment la fraise locale réputée, et pour ceux qui le souhaitent, sans supplément, une note salée avec nos fromages et jambon cru de pays.

Chaque jour , nous y ajouterons une douceur d’antan différente, faite maison, comme les crêpes, les gaufresle pain perdu, les flognardes, les crêpes, les financiers aux framboises…

Pour les amateurs, un choix de thés en vrac parfumés vous permettra de varier les plaisirs. Pour ceux qui préfèrent le café, vous aurez le choix entre du café filtre ou expresso. Sans oublier ceux qui aiment le chocolat chaud ou la ricoré..